В Челябинске ребёнок умер после того, как попробовал суши

                           
Как сообщают в соцсетях, трагедия произошла в Тракторозаводском районе Челябинска. Молодая семья с двумя детьми заказала набор суши. Блюдо родители дали попробовать и малышам. Пятилетняя девочка после угощения внезапно почувствовала себя плохо. Однако спасти её не удалось. Малышка умерла.
                                                            
У СКР по Челябинской области подтвердили факт случившегося. Сейчас следователи проводят проверку.
                                         
"По факту смерти проводится проверка, пока оснований полагать, что смерть носит криминальный характер, нет. Проводится судебно-мелицинское исследование по установлению причины смерти. Пока какой-то диагноз ставить рано", - прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.
                                    

Читайте так же

07 августа

Сколько стоит собрать ребенка в школу в 2022 году в Челябинской области

Не за горами первое сентября. Большинство родителей уже приступили к покупкам товаров для школы. Сколько придется потратить родителям школьников в Челябинске на подготовку к началу учебного года в 2022 году.

07 августа

В парке исторической реконструкции «Гардарика» пройдёт фестиваль «Уральская крепость 2022»

Когда? 27 августа в последнюю субботу лета! Время: с 11.00 до 18.30.

07 августа

Многодетная семья из Челябинска стала Семьёй года в России

На Всероссийском конкурсе «Семья года» семья Ковалевых из Челябинска была признана «Лучшей молодой семьёй». Супруги женаты девять лет и воспитывают троих сыновей в традициях православной веры, основываясь на обычаях русской культуры. Глава семейства Антон Ковалев - священник в храме Преподобного Сергия Радонежского, его жена Надежда занята социально-общественными проектами — центром семейной культуры «Дом» и семейной школой «Искатели».

Комментарии (0)