В Челябинске 5-летнюю девочку вернули из приюта с кожной инфекцией

Фото: 74.ру

                                      
Маленькую челябинку правоохранители поместили в реабилитационный центр. А теперь вернули домой с пятнами по телу.
                                         
Пятилетнюю малышку вернули родителям спустя несколько дней пребывания в центре. За время нахождения дочери там ее отец пытался вернуть ребенка. Но ему не давали даже просто встретиться.
                                        
Как сообщила 74.RU мать ребенка, когда малышка оказалась дома, она была вся в пятнах. Врачи указали, что изменения на теле - это следствие инфекции.
                                     
По словам девочки, пятна появились и стали чесаться в то время, когда ее перевели из приемника в группу. Врачи в центре проверяют детей не с частой периодичностью, а саму малышку даже не смотрели.
                                                  
Напомним, пятилетняя девочка ушла из дома в поисках мамы 19 ноября. На следующий день ее обнаружили у соседки в другом подъезде. Как оказалось, мать уходила в магазин, а отец ушел на работу. 
                                 
Всю ночь родители и волонтеры прочесывали район, где мог находиться ребенок, а утром Ксюша сама вышла из соседнего подъезда.
                                       
После случая семью поставили на учет, а девочку временно забрали в социально-реабилитационный центр.

                          

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)