На мусорном полигоне под Челябинском нашли труп новорожденного ребенка

                     
В Сосновском районе на мусоросортировке полигона ТБО около поселка Полетаево нашли тело новорожденного ребенка. Об этом рассказал источник Znak.com.
                            
Труп младенца в картонной коробке нашли работники полигона вечером 1 декабря. Пока непонятно, было ли это мертворождение или ребенок родился живым. Сейчас тело отправлено на экспертизу. Устанавливаются все обстоятельства.
                                     
Старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков факт происшествия Znak.com подтвердил, проводится проверка. Тело ребенка обнаружил рабочий сортировочного комплекса полигона ТБО. 

                        

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.