В Копейске почти 650 школьников эвакуировали из-за вспыхнувшего масла в столовой

                           
В Копейске в школе № 6 утром прошла эвакуация учеников и персонала из-за инцидента на кухне. Как сообщили Znak.com в ГУ МЧС России по Челябинской области, на кухне в столовой загорелось масло.
                         

«7 декабря в 9:16 поступило сообщение о задымлении в одной из школ города Копейска. Сотрудники МЧС немедленно выехали по пожару повышенного номера сложности. По прибытии выяснилось, что происходило горение масла на плите в столовой школы № 6», — сообщили в ведомстве.
                                
Возгорание потушили до приезда пожарных, на улицу вывели учеников и персонал школы. Всего были эвакуированы 646 детей и 37 взрослых. Сейчас школа работает в штатном режиме.
                        

                   

Источник: Znak.com

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)