В Челябинске родители отказываются приглашать к детям Деда Мороза и Снегурочку

                                    
В Челябинске актёры, которые подрабатывали в новогодние праздники в качестве Дед Морозов и Снегурочек, остались без работы.
                                           
– Родители побаиваются приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку, спрос на эту услугу уже упал в разы. Даже справка об отсутствии коронавируса выглядит неубедительно, так как человек мог заразиться уже после того, как сдал анализ, – сообщил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.
                                      
Также мало кто поведет детей на новогодние представления в театры. К 10 декабря в городе обычно раскуплено 99% билетов на новогодние представления, однако в этом году продано всего 60%, причем их количество сокращено для 25-процентной рассадки гостей.

                                        

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)