В Челябинске родители отказываются приглашать к детям Деда Мороза и Снегурочку

                                    
В Челябинске актёры, которые подрабатывали в новогодние праздники в качестве Дед Морозов и Снегурочек, остались без работы.
                                           
– Родители побаиваются приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку, спрос на эту услугу уже упал в разы. Даже справка об отсутствии коронавируса выглядит неубедительно, так как человек мог заразиться уже после того, как сдал анализ, – сообщил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.
                                      
Также мало кто поведет детей на новогодние представления в театры. К 10 декабря в городе обычно раскуплено 99% билетов на новогодние представления, однако в этом году продано всего 60%, причем их количество сокращено для 25-процентной рассадки гостей.

                                        

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)