Путин подписал указ о выплате семьям с детьми до 8 лет по 5 тыс. руб.

                            
На такую выплату могут рассчитывать родители, усыновители, опекуны и попечители детей. При этом тем, кто ранее получал такие выплаты, не нужно заново подавать заявление.
                                      
Россияне, кто получит эту выплату в первый раз, должны обратиться в Пенсионный фонд России с заявлением до 1 апреля 2021 года.
                                            
О том, что российские семьи с детьми до восьми лет получат выплаты по 5 тыс. руб. к Новому году, Путин сообщил ранее 17 декабря на ежегодной пресс-конференции.
                                                 
Он выразил сожаление, что из-за распространения коронавирусной инфекции пришлось закрыть новогодние елки. Но поскольку этот праздник необычный и связан с надеждами на будущее, государство решило сделать детям такой «небольшой, скромный» подарок, пояснил Путин.
                     

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)