Расскажи, где торгуют носками: Delivery Club скупит вязаные вещи у бабушек и просит челябинцев помочь их найти

                         
Волонтеры сервиса доставки еды Delivery Club выкупят вязаные вещи у бабушек, торгующих на улице, чтобы поддержать пенсионеров, а заодно “утеплить” носками, шарфами и шапками своих курьеров. Благотворительный проект называется “Уютный коллаб”, его решено организовать в 15 городах России, в том числе и в Челябинске. 
                          
Компания просит жителей города помочь найти торговцев вязаным изобилием. Если у вас есть на примете такой человек, необходимо заполнить специальную форму и написать адрес, где вы видели пенсионеров-предпринимателей. Список адресов позже получат на руки волонтеры, которые и отправятся скупать носки, свитера и шарфы.
                              
На местных рынках, около метро и в переходах каждый из нас видел тех самых добрых и улыбчивых бабушек, которые продают вязаные изделия ручной работы. В этот непростой год мы подумали, почему бы нам не сделать то, о чем наверняка мечтал каждый: пойти и выкупить разом все вещи, чтобы бабушка пошла домой греться и пить чай. Все, что купим — подарим нашим курьерам: они значительную часть времени проводят на улице, доставляя заказы. Чтобы они не мерзли зимой, мы утеплим их шарфами, шапками, носками и варежками, связанными с любовью и заботой, — сообщили в пресс-службе Delivery Club.

                          

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)