Пенсионерка из Челябинска съездила на Поле чудес и привезла компьютер детдомовцам

                                  
Эфир с участием 59-летней жительницы Южного Урала был показан телезрителям 8 января.
                                                               
Ольге Анатольевне во втором туре выпал сектор Приз, и она сразу попросила Якубовича отдать ей 50 тысяч рублей за приз, сообщает "Копейский рабочий".. На эту сумму пенсионерка хотела во второй раз прыгнуть с парашютом в свой ближайший юбилей. Однако Леонид Аркадьевич настаивал на сумме 30 тысяч рублей, и в итоге жительница Южного Урала выиграла небольшой мангал и дрова. В свою очередь, Ольга Анатольевна порадовала ведущего корзиной домашних яблок и игрушками, которые сшили воспитанники детского дома. Кроме того, Соня - племянница Ольги Игнатенко, вместе со своим музыкальным руководителем исполнили дуэтом композицию на домре и гитаре.
                                                 
Ольге Анатольевне удалось выполнить главную задачу – передать Якубовичу письмо из детского дома села Есаульского Челябинской области. Вернее, это не совсем детский дом, правильное название - Есаульская специальная общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
                                         
Письмо Леонид Аркадьевич зачитал в прямом эфире. В своем послании воспитанники детского дома назвали Якубовича главным волшебником «Поля чудес» и попросили в подарок планшет. Ведущий подарил им компьютер: он уже пришел из Москвы, и скоро Ольга доставит его в детский дом.                                      

Источник: Копейский рабочий

Читайте так же

26 сентября

Для студентов открыта горячая линия по мобилизации

Минобрнауки запустило для студентов горячую линию о частичной мобилизации.

26 сентября

В течение трех дней в квартиры челябинцев поступит тепло

Тепло обещают дать в дома и соцобъекты до конца недели.

Комментарии (0)