В Челябинске завели дело из-за вечерней игры ребенка на скрипке

                              
Жильцы челябинской многоэтажки пожаловались в полицию на соседей, у которых ребенок занимается музыкой дома в вечернее время.
                                  
Недовольство выразили жильцы дома, расположенного на улице Университетской Набережной. Они заявили в полицию на своего девятилетнего соседа, пишет 74.ru. Мама ребенка сообщила изданию, что начато административное расследование по факту нарушения закона о тишине.
                               
Сын женщины с пяти лет играет на скрипке в спецшколе при челябинском вузе. По ее словам,  ребенку необходимо много заниматься, но, так как он учится во вторую смену, возможность уделять время скрипке есть только вечером.
                                             
«Мы играем много, не спорю, но все в пределах закона — в будни до 10 вечера, в выходные до 11 [вечера]. Сын занимается, а соседи наряд вызывают — это же ненормально», — рассказала сайту челябинка.
                                       
Она также сообщила, что соседи уже не раз вызывали полицию, но последняя жалоба обернулась делом об административном правонарушении. Протокол составили по статье о нарушении закона о тишине. Материалы направили в суд.

                                       

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)