В Челябинске врачи из "красных зон" просят помочь с детьми

                          
Челябинским врачам нужна помощь! Сотрудники "красных зон" ковидных госпиталей, работающие с серьезными перегрузками, просят волонтеров забирать их детей из школ. Времени у родителей на это совершенно нет, а одних малышей не отпустишь: страшно.
                                 
Как пояснили в волонтерском центре Челябинской области, помощь требуется 70 семьям челябинских медиков. Есть проверенные ребята-добровольцы, которые приходят на помощь в трудных ситуациях, но рук не хватает. Перечень помощи обговаривается в каждом конкретном случае: где-то достаточно увести в школу или забрать, где-то — разогреть обед ребенку и пр.
                                       
Конечно, родительское сердце всегда беспокойно, потому при подборе кандидатуры добровольца нужно максимально подстраховаться. С волонтером заключается договор, в центре помощи есть паспортные данные на каждого активиста. Плюс, с ним и с детьми на связи папы и мамы.
                                
Записаться в добровольные помощники можно по телефону (351) 214-15-13.
                    

                        

Читайте так же

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

26 января

Конкурс красоты и талантов"Уральская Красавица" пройдет в Екатеринбурге

Для молодых девушек и мамочек! Самый Масштабный Конкурс Красоты и Талантов на Урале! Финал проходит в городе Екатеринбург! Возрастная категория от 18 лет до 50.

Комментарии (0)