450 килограмм макулатуры собрала семиклассница из Челябинска, побив все рекорды

                          
450 килограмм макулатуры собрала Арина Суркова, семиклассница из МАОУ «СОШ № 153 Челябинска», участвуя в акции «Новогодний БУМаговорот», сообщил ИА «Уральский меридиан» заместитель Министра экологии Виталий Безруков.
                                          
За особый вклад в сохранение окружающей среды Министерство экологии поощрило Арину подарками и вручило благодарность, ведь семиклассница собрала 450 килограмм макулатуры.
                                         
«Каждая организация или житель области, в чьих городах прошла данная акция не просто сдали бумагу на переработку, но и внесли свой вклад в экологическое благополучие нашего края», – отметил заместитель Министра Виталий Безруков.
                                                   
Всего в рамках акции удалось собрать более 2 тонн макулатуры.
                                       
Савва Ярыгин, юный футболист из Челябинска сдает макулатуру и покупает на вырученные средства футбольные мячи. Инвентарь мальчик передает детям из неблагополучных семей.
                                
Творческая группа «Апрель_ независимая журналистика», рассказала об 11-летнем мальчике, который собирает старые журналы и газеты, чтобы помочь детям из детских домов и реабилитационных центров.Старые книги, газеты и коробки приносят ему неравнодушные челябинцы. Один мячик ему обходится в 200 рублей.

Источник: ИА "Уральский меридиан"

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)