Какие подарки ждут челябинские мужчины на 23 февраля

                     
Согласно данным опроса, проведенного сервисом «Авито», на День защитников Отечества 33 % южноуральских мужчин хотели бы видеть в подарочной упаковке гаджет, еще 21 % обрадовались бы в качестве подарка часам, 20 % хотели бы получить на праздник хороший алкоголь, а 18 % — спортивные товары.
                           
В числе актуальных подарков оказались пена для бритья и другие уходовые средства, которые хотели бы получить в подарок 13 % мужчин, одежда и обувь — 7 %, подарочные сертификаты — 11%. Среди единичных «пожеланий», не перешагнувших рубеж нескольких процентов, оказались книги, поездки за город, домашние животные и деньги.
                               
Что касается подарков, которые получат защитники, то большинство челябинок в этом году планируют подарить мужчинам пену для бритья — 40 %, одежду и обувь — 19 %, подарочные сертификаты — 35 %. Также в числе популярных подарков оказались спорттовары — 13 %, носки и нижнее белье — 26% и часы — 9 %.

                            

Читайте так же

27 января

В школах Челябинска начали собирать согласия родителей о вакцинации детей от COVID-19

В школах Челябинска начали собирать «добровольные информированные согласия» родителей учеников о проведении учащимся в возрасте от 12 до 17 лет вакцинации против коронавируса. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

27 января

На северо-западе Челябинска построят школу за 106 млн рублей

В четвертом квартале 2022 года администрация Челябинска объявит аукцион на строительство новой школы в микрорайоне № 48 на Краснопольской площадке.

Комментарии (0)