Школьницу из Челябинска выбрали для участия в проекте «Голос. Дети»

                          
14-летняя вокалистка из города Челябинска с успехом прошла этап “слепых прослушиваний” и стала полноправной участницей телепроекта “Голос. Дети”.
                      
Арина Миленко спела песню Луи Примы «Sing, Sing, Sing» так хорошо и эмоционально, что к ней повернулись сразу два наставника – Егор Крид и Василий Вакуленко – лидер группы “Баста”. Егор Крид нажал на заветную кнопку в последний момент и признался, что девочка пела совсем не в его стиле, но безукоризненно правильно. Не удивительно, что после такой речи Арина отправилась в команду Басты.
        
Арина занимается вокалом с пяти лет, учится играть на флейте, и уже неоднократно участвовала во всероссийских конкурсах: например, в 2019 году она вошла в число полуфиналистов детского "Евровидения". В шоу "Голос. Дети" школьница старалась попасть уже давно. Она часто участвовала в кастингах других сезонов, приезжали в Москву на прослушивания, но пройти дальше ей не удавалось. Но в этот раз удача улыбнулась Арине, и она стала участницей шоу на Первом канале. 
                       
Кстати, по словам мамы Арины Анастасии, девочка выступала на сцене после операции. Десять дней назад ей вырезали аппендицит, и ей было больно ходить, так как тянули швы. Но результаты  слепых прослушиваний так подняли ей настроение, что девочка даже подпрыгнула на месте. "Это было на адреналине", — поясняет мама.
                         
Уже в ближайшее время узнаем, удастся ли Арине пройти в следующий этап, а пока “слепые прослушивания” продолжаются и наставники подбирают участников в свои команды.

                         

Читайте так же

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

06 декабря

Все школы России подключат к государственной системе «Моя школа» с января 2023 года

Использование государственной инфосистемы станет обязательным.

Комментарии (0)