Владимир Путин разрешил многодетным родителям брать отпуск в любое удобное для них время

 
Владимир Путин подписал закон, который предоставляет возможность большему количеству многодетных родителей брать ежегодный оплачиваемый отпуск в удобное для них время. Согласно новому закону, увеличивается с 12 до 18 лет возраст детей, при наличии которых работники могут уходить отдыхать тогда, когда им будет удобно. Это право может быть реализовано до достижения младшим из них 14 лет.
 
Авторы инициативы подчеркнули, что благодаря закону родители смогут больше времени проводить с детьми и активнее участвовать в их воспитании.
Отметим, что закон о предоставлении приоритета по выбору времени отпуска родителям с тремя и более детьми Путин подписал еще в 2018-м.

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)