Каток в парке имени Терешковой в Челябинске станет бесплатным для школьников

 
С наступлением весны в Челябинске снизилась посещаемость на катке в парке им. Терешковой. Связано это как с погодными капризами, так и со стоимостью билета, которая составляет 100-200 рублей в зависимости от того, берет человек напрокат коньки или же приходит со своими.
 
Глава Челябинска Наталья Котова на очередном аппаратном совещании обратила внимание на снижение посещаемости катка, который открыли в конце 2020 года. Мэр города внесла свое предложение по увеличению численности посетителей.
               
«Просьба отработать со школами вопрос о выдаче для детей какого-то количества бесплатных билетов. Чтобы они приходили и катались на катке»,— заявила Наталья Котова.
 
Мэр Челябинска также отметила, что каток в парке им. Терешковой будет действовать до апреля и готов принять всех желающих.
 

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.