В Челябинске намерены закончить отопительный сезон после 12 апреля

 
В Челябинской области за последние дни сильно потеплело. В Челябинске жители уже начали изнывать от духоты в своих квартирах, а потом жаловаться на это в администрацию. А на следующей неделе в городе ожидаются еще более высокие температуры. Вполне вероятно, что средняя температура воздуха за сутки достигнет заветных показателей для выхода из отопительного сезона. Нужно, чтобы пять дней подряд среднесуточная температура держалась не ниже +8 градусов, напомнил 5 апреля замглавы Челябинска Александр Астахов.
 
Уже сейчас чиновники начинают отслеживать этот показатель. Но окончание отопительного сезона все-таки более вероятно на следующей неделе, а не на этой. Так что придется какое-то время еще потерпеть.
                     
Больше повезло жителям домов с автономной системой отопления: они могут закончить отопительный сезон тогда, когда сами захотят.
      
 

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)