В Челябинске намерены закончить отопительный сезон после 12 апреля

 
В Челябинской области за последние дни сильно потеплело. В Челябинске жители уже начали изнывать от духоты в своих квартирах, а потом жаловаться на это в администрацию. А на следующей неделе в городе ожидаются еще более высокие температуры. Вполне вероятно, что средняя температура воздуха за сутки достигнет заветных показателей для выхода из отопительного сезона. Нужно, чтобы пять дней подряд среднесуточная температура держалась не ниже +8 градусов, напомнил 5 апреля замглавы Челябинска Александр Астахов.
 
Уже сейчас чиновники начинают отслеживать этот показатель. Но окончание отопительного сезона все-таки более вероятно на следующей неделе, а не на этой. Так что придется какое-то время еще потерпеть.
                     
Больше повезло жителям домов с автономной системой отопления: они могут закончить отопительный сезон тогда, когда сами захотят.
      
 

Читайте так же

30 апреля

Мульт Кино Мастерская "Дар Феникса" приглашает на занятия

Каждую субботу на два часа мы погружаемся в мир мультипликации, творчества и радости. Научим создавать мультфильмы.

16 апреля

В Челябинске феминистки устроили акцию протеста и выставили коробки с младенцами

В Челябинске феминистки устроили акцию протеста возле крупного торгового центра города. Девушки выставили коробки с куклами, и возле каждого младенца подписали дату смерти и историю убийства.

Комментарии (0)