Жительницы Челябинской области подали иски на 40 млн рублей за подмену детей 38 лет назад

 
В роддоме уже подтвердили, что в больнице подменили детей рожениц.
      
Две семьи из Челябинской области подали иски к Минфину РФ о компенсации морального вреда за то, что 38 лет назад в больнице были подменены их новорожденные дочери. Истцы требуют от ведомства 40 млн рублей.
               
- Из-за подмены в 1982 году семьи подали четыре иска в Кизильский районный суд Челябинской области о компенсации причиненного морального вреда, по 10 млн рублей каждый. Ответчиком выступает Минфин РФ, - передает ТАСС слова юриста Вячеслава Курилина, представляющего интересы пострадавших.
                 
По словам специалиста, в роддоме уже подтвердили, что в больнице подменили детей рожениц. Также имеются девять различных ДНК-исследований с выводами, которые это доказывают.

                 

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)