В Челябинске назвали лучших юных художников


В областном центре подвели итоги конкурса юных художников имени Аристова. В числе победителей челябинка Дарья Белова.
 
Участниками творческих состязаний стали ученики школ искусств и студенты колледжей со всей области.

Конкурс проходил в дистанционном формате в два тура. На первый (отборочный) этап поступило 219 заявок. 143 участника прошли во второй тур. Конкурс проводился по 6-ти возрастным группам. В этот раз юные художники соревновались в номинации «Академический рисунок».

Воспитанница Южно-Уральского института искусств Дарья Белова попала в число лауреатов I степени. Вместе с ней в списке Маргарита Муратова из с.Долгодеревенское, ученица копейской ДШИ № 2 Карина Гареева, юная художница из Коркино Дарья Саночкина, воспитанницы художественных школ Снежинска и Аши.

Челябинцы победили и в командном зачете, набрав в общей сложности 11 дипломов различной степени. А вот гран-при конкурса отправился в Кыштым вместе с Викторией Денисенко.
 
 

Источник: vecherka.su

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)