В Челябинской области нашли тело младенца в пакете

 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела младенца в Челябинской области. Труп новорожденной девочки был завернут в пакет, его нашли 5 апреля около заброшенного дома в поселке Мирный Красноармейского района. Об этом сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.
 
«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
 
Проведение проверки проконтролирует руководство следственного управления.
 
Напомним, ранее тело новорождённого ребёнка обнаружили на мусорном полигоне в Сосновском районе области. Труп лежал в обувной коробке.
 

Читайте так же

11 мая

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила ребенка

В Челябинске молодая пара на электросамокате сбила маленького пешехода. У ребенка зафиксирован перелом ноги.

11 мая

Житель Челябинска спустя 13 лет узнал о своем «неожиданном ребенке»

Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница, рассказывает Telegram-канал Mash.

11 мая

Челябинцев пригласили поучаствовать в селфи-фотоконкурсе про город

В Челябинске первого мая стартует очередной городской фотоконкурс, участие в котором могут принять - совершенно бесплатно - как профессионалы, так и любители.

Комментарии (0)