В Челябинской области нашли тело младенца в пакете

 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела младенца в Челябинской области. Труп новорожденной девочки был завернут в пакет, его нашли 5 апреля около заброшенного дома в поселке Мирный Красноармейского района. Об этом сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.
 
«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
 
Проведение проверки проконтролирует руководство следственного управления.
 
Напомним, ранее тело новорождённого ребёнка обнаружили на мусорном полигоне в Сосновском районе области. Труп лежал в обувной коробке.
 

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)