Житель Челябинска спустя 13 лет узнал о своем «неожиданном ребенке»

 
Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница, рассказывает Telegram-канал Mash.
 
Мужчина по имени Виктор еще в прошлом десятилетии работал водителем у женщины-предпринимателя. Параллельно завел свою семью и растил собственного ребенка. Позднее он ушел на другую работу.
 
Спустя время он обнаружил арест своей банковской карты и необъяснимые пропажи денег с нее. После разбирательств через банк он выяснил, что средства списывались службой судебных приставов как алименты.
 
Оказалось, что в 2007 году, когда он и работал водителем, его начальница родила ребенка и через суд добилась признания Виктора папой. В суде она сообщила, что, мол, Виктор признает себя отцом, но не хочет являться на заседания. В суде поверили этому, и не известили мужчину. Таким образом, все эти годы он юридически являлся отцом другого ребенка, не зная об этом.
 
Виктор категорически отрицает какую-либо связь с бывшей начальницей, добавляя, что она сама в тот момент состояла в браке. Женщину пока не нашли.
 

Читайте так же

17 июня

Челябинских школьников приглашают в «Парк безопасности»

Мастер-классы пройдут 18 июня на площадке сквера им. Колющенко.

15 июня

В Челябинске 27 июня пройдет Сабантуй

В Челябинске 27 июня состоится общегородской Сабантуй – «праздник плуга», который ежегодно отмечается в честь окончания полевых работ. Мероприятие пройдет в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина сразу на нескольких площадках.

14 июня

В Минтруда объяснили, как получить выплату на ребенка от 6 до 18 лет

На общественное обсуждение представлен проект постановления Минтруда об утверждении правил выплат на детей школьного возраста к началу учебного года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Комментарии (0)