На железнодорожных путях в Челябинской области погиб ребенок

 
Семилетнего мальчика в поселке Бишкиль Чебаркульского района всю ночь разыскивали волонтеры. Он пропал накануне вечером. Тело ребенка обнаружили под утро 1 июня на железнодорожных путях в 300 метрах от дома. Об этом 74.RU рассказали очевидцы.
 
— Столько поездов проехало, и ни один не увидел ребенка на путях, — написал в соцсетях волонтер, участвовавший в поиске. — Место, где нашел ребенка, освещается. Он лежал между главными путями. Это было очень страшно найти мертвого ребенка.
 
Семья мальчика обратилась в полицию и за помощью к поисковым отрядам вечером 31 мая. Родные сообщили, что ребенок вышел из дома и пропал. Мальчик с особенностями развития — он страдает аутизмом и не разговаривает. По предварительным данным, семья ребенка приезжая, на учете в местных органах соцзащиты не состоит.
 
Для прочесывания территории поселка из Челябинска приехали полтора десятка волонтеров. Около пяти часов утра мальчика нашли мертвым.
 
По данным источника 74.ру в правоохранительных органах, ребенок погиб в результате железнодорожной травмы. Проверку по данному факту начало следственное управление СК на транспорте.
 
 

Источник: 74.ру

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)