Лестница-ловушка: ребенок на Южном Урале застрял в железном “капкане”

Фото: поисково-спасательная служба Челябинской области

 
Обычная прогулка на улице стала для юного южноуральца настоящим испытанием. Шестилетнего мальчика “поймала в капкан” железная лестница у жилого дома.

Инцидент случился в Миассе, рядом с одной из многоэтажек на улице Карпова. Поднимаясь по лестнице, ребенок неудачно поставил ногу, в результате она провалилась вниз и оказалась зажата между металлических прутьев.
 
Справиться с этой неожиданной ловушкой и вытащить ногу самостоятельно ни мальчик, ни его бабушка не смогли. Потребовалась помощь спасателей.

“Для опытных спасателей Миасского отряда ПСС Челябинской области, вооруженных универсальным гидравлическим инструментом, понадобилось лишь 10 минут”, – рассказали в поисково-спасательной службе региона.
 
Пострадавшего успешно вызволили из “капкана” и обработали ссадины. Ситуация разрешилась благополучно.
 

Источник: cheltv.ru

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)