Пожилой педофил из Челябинска получил 17 лет тюрьмы за изнасилование трех девочек


Чесменский районный суд Челябинска вынес приговор 60-летнему местному жителю, который надругался над школьницами. Об этом сообщает региональный пресс-центр прокуратуры.

По версии следствия, осужденный в 2017-2018 годах совершил преступления против половой неприкосновенности трех девочек 13-15 лет.

Мужчину признали виновным по статьям 135 («Развратные действия»), 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и 132 («Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ.

Суд назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


 

Читайте так же

08 декабря

В Челябинской области объявлен карантин по гриппу

В регионе отмечен серьезный рост заболеваемости, кроме того, увеличилось число случаев лабораторно подтвержденного гриппа, в том числе пандемического А(Н1N1) - того, который в народе называют свиным.

06 декабря

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Во вторник, 6 декабря, в школах Челябинска отменили занятия у учащихся с первого по четвертый класс. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

06 декабря

В Челябинске стартовал семейный фестиваль «Чудо-сани.74»

Центр культурно-информационной деятельности предлагает челябинцам придумать и создать оригинальное новогоднее транспортное средство. 

Комментарии (0)