Двух девочек высадили из электрички на безлюдной станции под Челябинском


Двух девочек 11 и 16 лет высадил контролер электропоезда на заброшенной безлюдной станции вечером 28 июля из-за отсутствия билетов. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

По информации прокуратуры, 28 июля в среду контролер электропоезда 6213, следовавшего по маршруту «Шумиха — Челябинск-Главный» заставил покинуть поезд двух девочек-подруг 11 и 16 лет на станции Ванюши по причине отсутствия наличных денег для оплаты проезда.

В результате девочкам пришлось идти пешком десять километров до ближайшей людной станции, откуда они смогли позвонить родителям.

По факту случившегося Челябинская транспортная прокуратура начала проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства инцидента и дана соответствующая оценка действиям всех участников. К делу подключилась уполномоченная по правам ребенка города Челябинска Евгения Майорова.

 

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)