В Челябинске ледовый дворец открыл сезон массового катания на коньках


Ледовый дворец «Уральская молния» объявил о старте нового сезона массового катания. Желающие могут прокатиться по льду с 3 августа. Сотрудники ледового дворца напоминают, что крытый каток летом — это отличная возможность спрятаться от жары: на территории сохраняется температура +6 градусов. 

Ледовый дворец был закрыт с 1 мая. Это нормальная практика — за три месяца на крытом катке растопили лед, проверили холодильное оборудование и инженерные коммуникации, таким образом подготовив каток к новому сезону. Как правило, сезон массового катания начинается в августе, исключением стал 2020 год — тогда из-за пандемии по коронавирусу «Уральская молния» открыла двери только в сентябре.

В будни предусмотрен один сеанс катания — с 19:00 до 21:00, а в выходные и праздничные дни три сеанса: 13:30—15:00, 16:00—18:00 и 19:00—21:00. 

Цена билета на сеанс сохранилась с прошлого года: взрослый билет — до 220 рублей, детский — до 120 рублей. Прокат коньков — 100 рублей, но необходимо оставлять в залог паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.