В Челябинске ледовый дворец открыл сезон массового катания на коньках


Ледовый дворец «Уральская молния» объявил о старте нового сезона массового катания. Желающие могут прокатиться по льду с 3 августа. Сотрудники ледового дворца напоминают, что крытый каток летом — это отличная возможность спрятаться от жары: на территории сохраняется температура +6 градусов. 

Ледовый дворец был закрыт с 1 мая. Это нормальная практика — за три месяца на крытом катке растопили лед, проверили холодильное оборудование и инженерные коммуникации, таким образом подготовив каток к новому сезону. Как правило, сезон массового катания начинается в августе, исключением стал 2020 год — тогда из-за пандемии по коронавирусу «Уральская молния» открыла двери только в сентябре.

В будни предусмотрен один сеанс катания — с 19:00 до 21:00, а в выходные и праздничные дни три сеанса: 13:30—15:00, 16:00—18:00 и 19:00—21:00. 

Цена билета на сеанс сохранилась с прошлого года: взрослый билет — до 220 рублей, детский — до 120 рублей. Прокат коньков — 100 рублей, но необходимо оставлять в залог паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)