Челябинка, чья 6-летняя дочь чуть не сорвалась с высоты, попала под уголовную статью


Мать, оставившая детей одних в квартире с открытым окном и без еды, будет отвечать перед законом. Ранее она уже получила предупреждение от представителей власти об административной ответственности. Но это женщину не вразумило.

Напомним, 11 августа утром женщина оставила детей одних в доме по улице Каслинской. Ее старшая дочь открыла окно на 4 этаже и просила еды у прохожих. Девочка кричала до тех пор, пока очевидцы не вызвали МЧС. Прибывшие спасатели с помощью пожарной лестницы проникли в квартиру и вызвали полицию.

Мать детей вернулась в квартиру только после обеда. К этому времени старшую дочь уже определили в приют, а младшую – в больницу.
Позже стало известно, что все члены семьи являются иностранными гражданами. Отца у детей нет. Мама девочек работает неофициально. В детский сад девочки не ходят и на очереди там не числятся. Снимает женщина эту квартиру вместе с подругой. С ней же она периодически оставляет детей. А когда та не может помочь, закрывает их дома одних.

В данный момент органы опеки взяли семью на контроль. В ведомстве женщине объяснили, что детей необходимо устроить в детский сад. Полиция тем временем проводит проверку.

 

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

30 ноября

Звезда 90-х Рома Жуков рассказал, кого наказали за гибель его дочери на качелях

В эфире шоу «Суперстар! Возвращение» 55-летний певец Роман Жуков рассказал, кто понес наказание за гибель его дочери, которая произошла 10 лет назад.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

Комментарии (0)