Изнасиловавший двух школьников подросток продолжал ходить в школу в Челябинской области


Жители поселка в Сосновском районе и родители учеников боятся за безопасность своих детей. Дело в том, что в местную школу преспокойно ходит 15-летний ученик коррекционного класса, который, как выяснилось, еще год назад изнасиловал девятилетнего мальчика.

Однако мама подростка сумела тогда убедить семью пострадавшего не поднимать шум. И видимо, зря те согласились.

В августе этого года этот подросток вновь надругался над мальчиком. Более того, он пытался изнасиловать и третьего ребенка — уже затащил его в шалаш у озера, приказал снять штаны, но мальчик сумел вырваться и убежать.

По фактам случившегося возбуждено уголовное дело. Однако по сей день подросток не изолирован и продолжает посещать занятия в школе, сообщает 74.ру.

— Эта нечисть ходит в школу и не изолирована от общества. Родители, поговорите с детьми, и именно с мальчиками, возможно, много еще есть потерпевших, просто дети молчат, — написала в чате одна из мам по этому поводу. Тем временем мама обвиняемого подростка сама решила перевести сына на домашнее обучение и уже забрала его из школы.

Теперь пошла обратная реакция от общества: семья этого подростка начала получать угрозы от жителей поселка и теперь думает о переезде в Челябинск. Но вряд ли челябинцы будут рады такому школьнику. 


 

Источник: 74.ру

Читайте так же

16 сентября

В мэрии назвали дату включения отопления в домах челябинцев

В Челябинске жилые дома с пятницы начнут подавать отопление. Об этом 16 сентября сообщили в городской администрации сайту 74.ру.

15 сентября

Детский лагерь в Челябинской области заплатил 150 тыс. рублей за падение ребенка с кровати

Детский лагерь обязали компенсировать моральный вред ребенку, который упал с кровати. Инцидент произошел еще в 2018 году. Тогда десятилетний мальчик ночью свалился со второго яруса кровати и получил травму головы.

15 сентября

В Челябинске женщина начала рожать в пассажирском автобусе

Водитель остановил микроавтобус около поста ДПС на улице Худякова в районе городского пляжа и попросил помощи у сотрудников ГИБДД. Об этом во вторник, 14 сентября, сообщили в ГУ МВД по региону.

Комментарии (0)