На территории автовокзала «Юность» откроется центр единоборств


 11 ноября, глава Челябинска Наталья Котова рассказала на своей странице в «Инстаграме», как проходит ремонт площадей бывшего автовокзала в «Юности». В помещениях дворца спорта «Юность», которые в последние годы занимал автовокзал, планируется открыть новый центр единоборств в начале декабря.

«На первом этаже, где находился сам автовокзал, мы откроем большой центр единоборств. Занятия здесь будут проводиться по популярным среди детей и подростков тхэквондо, карате, кикбоксингу, тайскому боксу, рукопашному бою. Планируемое количество занимающихся спортсменов — 250—300 человек в день»,— рассказала мэр Челябинска Наталья Котова.
 
На втором этаже будет зал для фитнес-аэробики. Там будут заниматься спортсмены, которым сейчас приходится тренироваться в подвальных помещениях. Также на обоих этажах предусмотрены удобные вестибюли, гардеробы, раздевалки, туалеты и душевые.

Напомним, что автовокзал убрали из дворца спорта «Юность» в мае этого года. Сейчас в «Юности» работает самый большой в регионе пункт вакцинации от коронавируса, привиться там можно с 10:00 до 20:00 ежедневно.
 

Читайте так же

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)