В Челябинске воспитатель детсада избила своего двухмесячного сына из-за его плача


Ребенок госпитализирован с сотрясением мозга и другими травмами, сообщает сайт 74.ру.


31-летняя челябинка избила двухмесячного сына из-за того, что он раздражал ее своим плачем. Ребенок с травмами и сотрясением мозга находится в больнице, в отношении его матери возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Об этом в понедельник, 13 декабря, сообщил старший помощник руководителя областного управления СКР Владимир Шишков.

— По версии следствия, вечером 9 декабря в лечебное учреждение из квартиры, расположенной в Калининском районе, поступил двухмесячный мальчик с травмами и сотрясением головного мозга. Ребенку оказывается необходимая медицинская помощь, — уточнил Владимир Шишков. — Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Как уточнил источник 74.RU в правоохранительных органах, преступление совершено в квартире дома на проспекте Победы, подозреваемая до ухода в декретный отпуск трудилась воспитателем в одном из детсадов на Северо-Западе Челябинска. У ребенка помимо сотрясения диагностированы ушиб головного мозга средней степени и кровоизлияние в результате черепно-мозговой травмы.
 

Источник: 74.ру

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)