В Челябинске в 2021 году быстрее всех в стране росли траты на покупку детских товаров

Совместное исследование рынка представили аналитики Райффайзенбанка и сервиса объявлений «Юла». В целом по стране на детские товары россияне в 2021 стали тратить больше на 28%, чем в 2020 году.

В Челябинске средний чек на детские товары вырос за год более серьезно – на 46%. По подсчетам авторов исследования, это самый высокий результат в стране. Следом за нами идут траты на детей в Екатеринбурге, здесь рост среднего чека на данную категорию товаров составил 40%.

Отметим, что в данном исследовании нет результатов декабря, поэтому итоговые данные по 2021 году могут оказаться несколько иными.

Отметим, что по данным авторов исследования сейчас россияне чаще всего покупают к празднику в качестве подарков для детей наборы Lego, машинки hot wheels, куклы L.O.L. и Barbie, роботы-трансформеры и бластеры Nerf.
 

Читайте так же

05 октября

В Челябинске на территории школы нашли ртуть

В Челябинске на территории школы № 8 на улице 3-го Интернационала нашли ртуть. Опасное вещество собрали спасатели.

03 октября

В челябинской области институт бесплатно обучит детей мобилизованных граждан

Физико-технический институт НИЯУ МИФИ, три филиала которого действуют в Челябинской области, объявил о том, что будет бесплатно обучать детей граждан, призванных на службу в рамках частичной мобилизации. Это касается студентов, находящихся на «коммерческой форме обучения.

03 октября

Алексей Текслер заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованых

Губернатор Алексей Текслер провел заседание призывной комиссии Челябинской области. Глава региона заявил о новых мерах поддержки семей мобилизованных. В частности, он инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка.

Комментарии (0)