В Челябинской области в термальном комплексе утонула 11-летняя девочка


В Еткульском районе в термальном комплексе «Баден-Баден» в бассейне утонула 11-летняя девочка. Об этом сообщает источник Znak.com.


Трагедия произошла сегодня, 23 февраля, около 17:30. Девочка 2010 года рождения отдыхала с родными. По предварительным данным, ее волосы засосало в отверстие для слива воды, и девочка не смогла вынырнуть на поверхность. 

Сейчас на месте работает следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

В пресс-службе СУ СКР по Челябинской области информацию не комментируют.

По данным следствия, девочка играла в джакузи и зацепилась волосами за генератор для создания пузырей. Родителей в это время рядом не было.

Отмечается, что сотрудники комплекса оказывают противодействие работе следственно-оперативной группы: отказываются называть данные управляющего, а сам управляющий по звонку сотрудницы комплекса подойти на место ЧП отказался. 

 


 

Читайте так же

30 января

Сколько человек живёт в Челябинской области. Росстат опубликовал данные переписи населения

Росстат опубликовал данные Всероссийской переписи населения, которая прошла в 2021 году. Перепись проходила в течении месяца, а её данные обрабатывались больше года.

29 января

Родителям ребёнка, попавшего в реанимацию после обрезания на дому, выпишут штраф

В полиции Магнитогорска составили административный протокол на родителей новорожденного, который попал в реанимацию после обрезания дома.

26 января

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

Комментарии (0)