В Челябинске на центральной набережной можно будет кататься на сапбордах – летом там откроют тренировочную базу


На центральной набережной Челябинска уже этим летом обещают открыть тренировочную базу для катания на сапбордах. Об этом сообщает «КП-Челябинск» со ссылкой на начальника управления по физической культуре и спорту Максима Клещевникова.

Челябинские сапбордисты ранее также плавали по Миассу через разные районы города: «Хорошие новости» рассказывали о сапбордисте с собакой, которая неожиданно разделила с хозяином его увлечение, а также парне, который хочет популяризировать одиночные сплавы на сапе и опробовал маршрут от Шершневского водохранилища до пруда Коммунар. Однако этим летом площадка в центре города станет более удобной и безопасной.

— Появится тренировочная база, будет установлен понтон на реке Миасс напротив торгового комплекса «Набережный». Там есть спуск к воде, мы его дооборудуем, и люди, которые занимаются этим видом спорта, смогут там собираться, — рассказал «КП-Челябинск» Максим Клещевников.

Отметим, сейчас катание на сапбордах открыто на Шерешневском водохранилище – на базе детско-юношеской спортивной школы №11: это направление также обещают не забрасывать.

 

Источник: КП-Челябинск

Читайте так же

23 мая

Танцевальный баттл и концерт участников шоу «Голос»: в Челябинске с размахом отметят день защиты детей

Участники шоу «Голос.Дети» выступят на набережной в Челябинске 1 июня

23 мая

На Северо-западе Челябинска построят две крупных школы

Министерство образования Южного Урала и организация «ПроШкола» заключили два концессионных соглашения по строительству двух школ в Челябинске.

23 мая

В Челябинске состоялся откровенный разговор о школьном питании

В Челябинске в минувшую пятницу состоялся городской круглый стол на тему школьного питания.

Комментарии (0)