Под Челябинском будут судить мать, зарезавшую своего новорожденного ребенка


В Челябинской области передали в суд уголовное дело в отношении жительницы деревни Давлетбаева. Женщина обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщила «Челябинск онлайн» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По версии следствия, ночью 16 мая подсудимая родила ребенка в уличном туалете рядом с домом. После этого новоиспеченная мать несколько раз ударила младенца ножом, отчего тот погиб.

Отмечается, что ребенок был недоношенным – он родился на сроке около 5-6 месяцев. Как рассказала сама обвиняемая, о беременности она узнала поздно, а в ее семье уже есть двое детей. Правоохранители проверяли версию о том, что женщина искусственно вызвала себе роды – свое положение она скрывала от родственников, так как семья находилась в трудном материальном положении, и еще один ребенок был нежеланным.

 

Читайте так же

09 августа

Многодетным семьям дадут 450 тысяч на погашение ипотеки

Семьи, в которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года появился третий или последующий ребёнок, могут получить господдержку для .

09 августа

В Челябинске региональный маткапитал можно использовать на оздоровление детей

Областной материнский капитал можно будет использовать для отдыха и оздоровления детей. Соответствующий законопроект в Законодательное Собрание отправил губернатор Челябинской области Текслер.

09 августа

В Челябинской области для детей устроят кукольные спектакли под открытым небом

На Южный Урал с гастролями приезжает «Балаганчик сказок»: детям в Челябинске, Магнитогорске и Миассе покажут кукольный спектакль под открытым небом. Подростковый театр из Москвы сыграет сказку «Рони, дочь разбойника» по повести Астрид Линдгрен.

Комментарии (0)