В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

В Челябинской области скончалась восьмилетняя девочка, попавшая в больницу после катания с горки на тюбинге. Об этом сообщила в понедельник, 28 ноября, старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Школьница скончалась в больнице. Как передает канал РЕН ТВ: «Девочку доставили в больницу, предварительно, с травмой грудной клетки. Травму она получила во время катания с горки на тюбинге, которая образовалась после чистки снега». В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

— Прокуратурой Верхнеуральского района поставлен на контроль ход доследственной проверки, проводимой управлением СК по Челябинской области по факту смерти девочки, — прокомментировала Наталья Мамаева. — Установлено, что днем 26 ноября в поселке Петропавловском [Верхнеуральского района] несовершеннолетняя упала при катании на тюбинге со снежной горки, в тот же день скончалась в лечебном учреждении.

Проводится судебно-медицинская экспертиза. 
 

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.