В Челябинской области нашли тела трёх детей — все они могли покончить жизнь самоубийством

Это девочка и двое мальчишек: ученики восьмого — десятого классов.

Три трагедии произошли 13-14 марта в разных муниципальных районах Челябинской области. В понедельник в посёлке Ишалино (Аргаяшский район) местная жительница нашла тело своего племянника. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Парень учился в восьмом классе. Его воспитанием занимался дедушка. Семья благополучная. Как пишет 74.RU, мама школьника тоже погибла не естественной смертью — также, как и сын.

А во вторник, 14 марта, стало известно о смерти ещё двух подростков. В Троицке в квартире нашли мёртвой восьмиклассницу. Основная версия — самоубийство.

Тем временем в СНТ "Степной" Красноармейского района также мёртвым нашли десятиклассника. Ранее он был судим за кражу. Обстоятельства гибели сейчас выясняются. Это мог быть как суицид, так и несчастный случай.


 

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.