В Челябинске вновь состоится фестиваль «МИР ДЛЯ ДЕТЕЙ» 2023


Каждый год территория ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина наполняется улыбками детей и добрыми сердцами гостей фестиваля. С каждым годом мероприятие становится все более красочным и ярким, объединяет на своей площадке всё больше горожан и образцовых творческих коллективов Челябинской области.

3 июня с 14:00 до 18:00 приглашаем всех на главную сцену в парк Гагарина на праздник в царство веселья и приключений. Гости смогут посетить различные лектории, попробовать себя в роли художников, спортсменов, поваров, отдохнуть в организованных нашими партнёрами зонах, открыть для себя что-то новое на интерактивных площадках, получить незабываемые эмоции от яркого концерта и более 50 выступлений от известных творческих коллективов, поучаствовать в розыгрыше призов.

 Здесь ты сможешь насыщенно провести время на свежем воздухе, вкусно поесть, принять участие в конкурсах, мастер-классах, квестах. А ещё наше мероприятие - это планета различных сюрпризов. В этом году мы будем удивлять уникальными призами всех активных участников фестиваля! В период проведения фестиваля мы проведем наш уже всем известный розыгрыш призов от наших социально ответственных партнёров. Подробнее будем рассказывать в нашей группе. А еще все говорят, что у нас самая яркая и масштабная концертная программа в городе приуроченная ко Дню Защиты Детей! Ведь наша команда восемь лет подряд дарит улыбки детям и их родителям, отправляет на семейный курорт и активный отдых, дарит сертификаты на услуги и удивляет призами от партнёров.
 

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.