Благотворительный фонд «Андрюша» организовал новый формат поддержки талантливых ребят

Фото: Из архива благотворительного фонда «Андрюша»

Благотворительный фонд «Андрюша» не один год занимается поддержкой юных талантов Южного Урала. В начале этого года известная премия прошла в восьмой раз. Благодаря «Андрюше» детские таланты имеют возможность развиваться и учиться у лучших педагогов.

Этой осенью Детский фонд предложил новый формат поддержки – благотворительный литературно-музыкальный салон.

Объединять людей искусства и бизнеса, тех, кто способен помочь и повлиять каким-либо образом на поддержку талантливых детей – самая главная задача этого мероприятия.

Первый литературно-музыкальный салон собрал 6 октября около 250 гостей, среди которых бизнесмены, представители органов власти и общественности. В программу события вошли благотворительный аукцион и лотерея. Гостям был представлен литературно-музыкальный спектакль «Пятое время года… Любовь», исполненный активными попечителями фонда «Андрюша» актрисой театра и кино Ольгой Кабо и певицей Ниной Шацкой.

На поддержку талантливых ребят Южного Урала в общей сложности было собрано более 500 тысяч рублей.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.