Добровольца обвиняют в насилии над 12-летней девочкой


Житель Магнитогорска, записавшийся добровольцем для участия в СВО, задержан по подозрению в изнасиловании 12-летней падчерицы.

33-летнего жителя Магнитогорска задержали на военных сборах в Чебаркуле.

Оттуда мужчина планировал отправится в зону специальной военной операции на Украине. Но сделать это помешали следователи. Оказалось, что южноуральца подозревают в изнасиловании ребенка.

Уголовное дело в отношении магнитогорца возбудили после того, как в полицию обратилась учительница школы, где учится его падчерица. 12-летняя девочка сначала пожаловалась на отчима своей подруге. По словам девочки, он надругался над ней в августе этого года. Потом грозился сделать это еще раз. Мать знала о происходящем, но вступаться за дочь, видимо, не собиралась. После разговора подруг о произошедшем стало известно педагогам.

В отношении южноуральца возбудили уголовное дело. Но задержать его в Магнитогорске не смогли. «Оказалось, что после изнасилования парень решил записаться добровольцем, – сообщает телеграм-канал Baza. – Возможно, он хотел уехать на Украину, затеряться на линии соприкосновения и избежать наказания».

Магнитогорца вернули из Чебаркуля в Магнитогорск. Теперь с ним работают следователи.

Читайте так же

30 ноября

Стало известно, кто будет развлекать россиян в новогодних "огоньках"

Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.

29 ноября

В Челябинской области второклассница скончалась в больнице после катания на тюбинге

Трагедия произошла на горке, образовавшейся после уборки снега на улице.

29 ноября

Ни шапки, ни колготок: отчим вывел полураздетых детей на мороз

Двое малышей находились на улице в 20-градусный мороз около получаса.

Комментарии (0)