«Дойпак» или три плюса в одной упаковке

Фото: пресс-служба компании NUTRICIA Russia

Может ли дизайн быть полезным, удобным и качественным?

Может, если он создан специально для детского питания. Новая линейка каш «Малютка» этой осенью выпускается в обновленном и улучшенном дизайне. Теперь это пакет «дойпак» с застёжкой-зиппером.

Преимущества такой упаковки в трех самых важных компонентах для маминой уверенности в детском питании. Во-первых, удобно хранить и открывать/закрывать. Не только удобно, но и безопасно. Качество продукта и безопасность материала – это во-вторых. В третьих, упаковка «дойпак» обеспечивает сохранность всех полезных свойств продукта, оставив неизменными вкус фруктов и злаков каши.

На новой упаковке для мам есть маленький сюрприз – секрет приготовления вкусной каши «Малютка». Здоровья малышам и приятного аппетита!

Больше информации о кашах «Малютка» в обновленной упаковке ищите на сайте 2сердцабьютсякак1.рф.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

20 мая

Цены на такси вырастут на 30% процентов

До конца 2024 года цены на поездки в такси в России могут вырасти на 30 процентов. Об этом «Парламентской газете» в понедельник, 8 апреля, сообщил заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.