Реально ли стать экологической семьей в Челябинске?

Фото: https://ural1.ru

Челябинск – не самый чистый город планеты. Несмотря на это или как раз благодаря этому факту, многие родители хотят больше заботиться об экологии.

В нашем городе уже много мам, которые кормят детей грудью до 3 лет, отказываются от мяса, пристально подходят к выбору продуктов питания для своей семьи, отдают предпочтение слингу, а не коляске.

Подробнее о том, что такое естественное родительство и как получить звание «экологическая семья», смотрите в сюжете первого интернет-телевидения Ural1.ru «Папа, мама, я — экологическая семья».

Читайте так же

20 мая

Цены на такси вырастут на 30% процентов

До конца 2024 года цены на поездки в такси в России могут вырасти на 30 процентов. Об этом «Парламентской газете» в понедельник, 8 апреля, сообщил заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.