Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков станет отцом в пятый раз


В Сочи проходит фестиваль онлайн-кинотеатров "Новый сезон". На нем будет представлен фильм "Плакса", в котором главную роль исполнила 14-летняя дочь солиста группы "Руки вверх!" Сергея Жукова. Супруга певца Регина Бурд приехала поддержать Нику, и ее пятая беременность стала достоянием общественности.

Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже 17 лет, у них трое детей: 14-летняя Ника, 13-летний Энджел и 8-летний Мирон. У певца есть 22-летняя дочь Александра от первого брака, она живет в Америке.

"Когда я был маленьким, мне казалось, что родители - это не люди, а какие-то инопланетяне из другой Вселенной. У них особенные права, разные супер-силы, полные кошельки денег и никаких правил. А потом, став четырежды родителем, я понял, что все-таки люди. Самые обычные такие люди. Которые спят, едят и моются. Просто в это время кто-то беспощадно по ту сторону ванной комнаты бьет в дверь ногой и просит включить «Три кота». Когда родители спят, им снится «по полям, по полям, синий трактор мчится к нам…» И просыпаются они не с лучами солнца, а от пятки в глаз. А когда смотрят сериалы, то параллельно лепят звездочки из пластилина и вырезают снежинки к уроку труда, аплодируя очередному «смотри, как я умею!». А так родители ничем не отличаются от других людей, абсолютно", - философски заключил Сергей в своем Телеграм-канале.
 

Читайте так же

08 июля

Челябинский учитель пойдёт под суд за надругательство над 8-летней девочкой

Прокуратура Сосновского района утвердила обвинительное заключение по делу челябинского учителя, который летом прошлого года надругался над 8-летней школьницей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

08 июля

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка.

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка. По словам очевидцев, молния попала в дерево, оно свалилось на палатку.

9-летняя девочка погибла на месте, ее 6-месячную сестру госпитализировали с травмой головы. По данным источника в силовых ведомствах, семья приехала на отдых из Свердловской области.

08 июля

Мальчика с ДЦП уже третьи сутки ищут в лесу в Челябинской области

На помощь прибыли экипажи добровольцев из Свердловской и Тюменской областей.