Любовь рождает любовь

Фото: http://www.contentfreelance.com/

Ни одно ощущение не сравнится с тем, когда держишь на руках ребенка.

Кожа малыша подобна цветочному лепестку — такая же нежная и уязвимая. Комфорт малыша и мамы, безопасность — главные требования к детской косметике. Она не должна вызывать раздражения и неприятных ощущений. Лучше если у нее будет приятный ненавязчивый запах, а в составе будут только натуральные компоненты.

Участником выставки «Мать и дитя» станет ведущий дистрибьютор косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода на Урале. В том числе марок Pigeon (прорезыватели, молокоотсосы, товары для детей и мам), Nestle (косметика «Bubchen») и BioOil.

Продукция компании направлена на обеспечение здорового роста и развития малыша с самого рождения. Клиентами партнера являются более 28000 компаний и частных предпринимателей, в их числе и федеральные торговые сети.

На выставке 8-10 сентября в КОСКе «Россия» Вы сможете познакомиться с товаром и приобрести его для себя и близких. Вход на мероприятие свободный! 

Текст: Юлия Асташова

Читайте так же

20 мая

Цены на такси вырастут на 30% процентов

До конца 2024 года цены на поездки в такси в России могут вырасти на 30 процентов. Об этом «Парламентской газете» в понедельник, 8 апреля, сообщил заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.