На железнодорожных путях в Челябинской области погиб ребенок

 
Семилетнего мальчика в поселке Бишкиль Чебаркульского района всю ночь разыскивали волонтеры. Он пропал накануне вечером. Тело ребенка обнаружили под утро 1 июня на железнодорожных путях в 300 метрах от дома. Об этом 74.RU рассказали очевидцы.
 
— Столько поездов проехало, и ни один не увидел ребенка на путях, — написал в соцсетях волонтер, участвовавший в поиске. — Место, где нашел ребенка, освещается. Он лежал между главными путями. Это было очень страшно найти мертвого ребенка.
 
Семья мальчика обратилась в полицию и за помощью к поисковым отрядам вечером 31 мая. Родные сообщили, что ребенок вышел из дома и пропал. Мальчик с особенностями развития — он страдает аутизмом и не разговаривает. По предварительным данным, семья ребенка приезжая, на учете в местных органах соцзащиты не состоит.
 
Для прочесывания территории поселка из Челябинска приехали полтора десятка волонтеров. Около пяти часов утра мальчика нашли мертвым.
 
По данным источника 74.ру в правоохранительных органах, ребенок погиб в результате железнодорожной травмы. Проверку по данному факту начало следственное управление СК на транспорте.
 
 

Источник: 74.ру

Читайте так же

08 июля

Челябинский учитель пойдёт под суд за надругательство над 8-летней девочкой

Прокуратура Сосновского района утвердила обвинительное заключение по делу челябинского учителя, который летом прошлого года надругался над 8-летней школьницей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

08 июля

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка.

Ребенок погиб во время грозы на базе отдыха «Золотые пески», что на берегу Тургояка. По словам очевидцев, молния попала в дерево, оно свалилось на палатку.

9-летняя девочка погибла на месте, ее 6-месячную сестру госпитализировали с травмой головы. По данным источника в силовых ведомствах, семья приехала на отдых из Свердловской области.

08 июля

Мальчика с ДЦП уже третьи сутки ищут в лесу в Челябинской области

На помощь прибыли экипажи добровольцев из Свердловской и Тюменской областей.