Пир в замке троллей: приглашены все!

Фото: http://kirovetz.nethouse.ru/

Премьера спектакля песочной живописи «Пир в замке Сория-Мория» состоится в кино-театральном объединении «Кировец». Еще одно событие из цикла спектаклей по национальным сказкам назначено на 3 октября в 12:00. Театр песочной живописи и теней «Скарабей» откроют зрителю загадочный мир скандинавских легенд и преданий.

«Волшебные сказки Норвегии» Теодора Киттельсона легли в основу спектакля «Пир в замке Сория-Мория». Автор, умеющий оживить природу, показать удивительное в обычном и сказочное в простом, в своем повествовании приоткроет занавес в мистический мир троллей.

Трудна дорога и не близка на пир в замок троллей. Дойдут ли до замка главные герои и что их там ожидает?

Любопытно? На пир приглашены все от 10+

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.