«Потолок обваливается прямо в группе»: родители боятся за детей в детском саду Челябинской области

Одна мама сняла на телефон, а другая выложила в группу «ЧП Златоуст Челябинск» в VK помещения детского сада. Комната, в которой играют дети, усыпана штукатуркой с потолка.

— В детском саду №16 Златоуста продолжает рушиться крыша. На этот раз потолок обваливается внутри детского сада в группе, где находятся дети! Будем продолжать ждать, не дай бог, какой-нибудь беды? — написала Анна Крикотина в соцсети.

«Ужас! Я бы сразу ушла из такого садика!», «Почему туда до сих пор ходят дети?!» — комментируют возмущенные подписчики группы.

Читайте так же

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.

15 мая

Театральный фестиваль «Сцена» 2024 в Челябинске

В фестивале примут участие 14 театров Челябинской области.