Цирк! Цирк! Цирк!

Фото: Фото предоставлено организаторами шоу «Баронеты»

Этой осенью в Челябинском государственном цирке поистине Королевская премьера. Цирковое шоу Гии Эрадзе «Баронеты» с 17 сентября будет покорять сердца Челябинцев.

«Баронеты» - самое грандиозное и крупнейшее по составу животных и трюков шоу. На сцене выступят пернатые, хвостатые и четвероногие артисты: тигры, леопарды, черные пантеры, верблюды, медведи, олени, белые лисы, собаки и многие другие. Прыгать через скакалку на четырех ногах? Конный аттракцион удивит вас еще и не так. Танцующие хищники? Тигры и леопарды покажут все свои таланты. Цирковой спектакль «Баронеты» - это настоящее шоу и парад аттракционов. В программе участвуют воздушные гимнасты и акробаты, веселые клоуны, шахматисты на «острие ножа», шоу-балет и множество театрализованных представлений.

Кажется, в этом Шоу будет все: театр, экзотика, музыкальное сопровождение. Собираемся в Цирк?

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.

15 мая

Театральный фестиваль «Сцена» 2024 в Челябинске

В фестивале примут участие 14 театров Челябинской области.