Трагедия на карьере. В Парке Гагарина достали тело 16 летнего подростка


В парке Гагарина спасатели достали из карьера тело 16-летнего юноши, решившего вместе с другом открыть купальный сезон в несанкционированном месте. Его приятеля удалось вытащить на берег живым.

— Для поиска подростка привлекались специалисты Поисково-спасательной службы на воде. После обследования акватории на лодке и извлечения тела из воды его передали полиции. На место также прибыл психолог для оказания помощи семье погибшего, — уточнили в МЧС.

Инцидент произошел днем 2 июня. По словам очевидцев, подростки нырнули с берега в карьер в центре парка Гагарина, но один из них не выплыл. Свидетели случившегося тут же вызвали спасателей и скорую помощь. Второго подростка вытащили живым и передали медикам.
 

Читайте так же

07 июня

15 июня Семейный велопарад пройдет в Челябинске

Семейный велопарад - это яркое и незабываемое велособытие для всей семьи, на котором соберутся любители активного семейного досуга и все те, кто просто собирается провести время всей семьей с удовольствием.

07 июня

В России создали прививку от рака любого вида

Об этом заявил глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

07 июня

Власти утвердили территорию под аквапарк и отель в Челябинске

На Северо-западе Челябинска собираются построить первый в городе аквапарк с четырёхзвёздочной гостиницей. Власти утвердили изменения в проект планировки территории под его возведение. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.