В Челябинске арестовали бездомного, выбросившего ребенка в мусорку



27 мая, суд Центрального района отправил бездомного, оставившего младенца в мусорном контейнере, в СИЗО на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Вину мужчина полностью признал. Новорожденного ребенка в мусорку он бросил в состоянии алкогольного опьянения. В СУ СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Напомним, ранее 26 мая в столице Южного Урала на мусорке был найден ребенок. Через пол часа после сообщения в полицию о случившемся были установлены родители младенца. Ими оказались бездомные.

Как стало известно сегодня, завернутого в полиэтилен ребенка обнаружил оперуполномоченный уголовного розыска. Он вызвал полицию и скорую помощь.


 

Читайте так же

27 мая

Двухэтажные вагоны в декабре начнут ездить из Челябинска в Москву

В купейных вагонах в двухэтажном исполнении одновременно в поездку могут отправиться 410 пассажиров — на треть больше, чем в обычном составе. В каждом купе есть розетки для зарядки мобильных устройств и usb-порты. Каждое место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеопрограмм. Доступ в купе — по индивидуальным магнитным ключ-картам.

27 мая

В Челябинске кот выжил после 10-минутной стирки в машинке

Хозяева не заметили, как Беляш запрыгнул в барабан.