В Челябинске малыша оставили в закрытом автомобиле на подземной парковке ТРК

Родители ушли в магазин, а в легковом автомобиле «Киа»  остался плачущий  ребенок.

В Челябинске маленького ребенка оставили одного в автомобиле на подземной парковке торгово-развлекательного комплекса. Малыш был напуган одиночеством  и рыдал. Крики услышали прохожие, сделали видеозапись с места происшествия, выложив ее в одну из соцсетей. 

 «Пример неадекватных и безответственных родителей. Сами ушли в магазин, а ребенок плачет и испуган»,— говорит очевидец. 

Сотрудники УМВД по городу Челябинску рекомендуют в таких случаях не снимать на телефон ради развлечения, а попытаться оказать помощь - подойти на стойку администрации, найти водителя или вызвать его через систему оповещения ТРК, либо сразу обращаться в полицию.

Читайте так же

20 мая

Цены на такси вырастут на 30% процентов

До конца 2024 года цены на поездки в такси в России могут вырасти на 30 процентов. Об этом «Парламентской газете» в понедельник, 8 апреля, сообщил заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

15 мая

Городской семейный фестиваль «Пикник на Алом» состоится 19 мая

В этом году Фестиваль наполнит сквер «Алое поле» интерактивными площадками, полезными лекциями, яркими выступлениями на главной сцене и мастер-классами от педагогов Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской. На площадках также пройдут традиционные конкурсы и соревнования, принять участие в которых можно всей семьей.

15 мая

Туберкулёз выявили в школе №74 и детском саду №354 в Челябинске

В школе №74 и филиале детсада №354 Челябинска обнаружили туберкулез. Об этом 13 мая сообщили родители ребенка, одноклассницей которого оказалась дочка больного туберкулезом открытой формы.